エントリーする
馬肉バル 新三よし|求人情報一覧
該当求人数 7件
-
馬肉バル 新三よし
郷土料理居酒屋の料理長候補(社員)
時代感じるノスタルジックな雰囲気の馬肉バル 新三よし。
料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。
お刺身・鍋・グリル・揚げ物、定番の料理から創作料理、コース料理までその種類は90種類ほどございます。
1. 調理業務全般
食材の準備や仕込み作業、調理や盛り付け
料理のクオリティ管理(味付け、盛り付け、提供スピード)
新メニューの開発・提案など
2. キッチンマネジメント
食材の発注・在庫管理
コスト管理
衛生管理
キッチンスタッフの指導・育成
3. 店舗運営への貢献
店長やホールスタッフと連携し、スムーズな店舗運営をサポート
季節やイベントに合わせた特別メニューの企画
「刺身、鍋、グリル、揚げ物…多彩な調理技術を活かせる環境で、料理長としてのキャリアアップを目指しましょう!」給与月給30万円~35万円
住所長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F
- 若手スタッフ活躍中
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 経験者優遇!
- 昇給・昇格あり
- まかない・食事補助あり
-
馬肉バル 新三よし
居酒屋のホールスタッフ(パート)
お客様の笑顔のために、楽しくお仕事しませんか?
飲食店や居酒屋未経験の方も安心!先輩スタッフが優しく教えます♪
・お客さまのご案内、オーダー取り
・お料理やドリンクの提供、片付け
・お席の準備や清掃など
一緒に働く仲間が教えますので、困った時もしっかりサポートいたします。給与時給1,150円~1,200円
住所長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F
- 経験者優遇!
- 昇給・昇格あり
- 友達と応募OK
- まかない・食事補助あり
- 大学生歓迎!
- 未経験OK
- 若手スタッフ活躍中
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- フリーター大歓迎!!
-
馬肉バル 新三よし
信州郷土料理居酒屋の調理人(パート)
時代感じるノスタルジックな雰囲気の馬肉バル 新三よしで調理スタッフを増員します!
馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキや一品料理、信州の郷土料理などの調理になります。
・一品料理、刺身や焼き物、揚げ物などの調理、盛付
・さくら鍋やしゃぶしゃぶの盛り込み
・コース料理の仕込みや調理
・洗い物、片付け など
仕込みや盛り付けなど、できることからスタート!
先輩スタッフがしっかりサポートするので安心です。
料理のスキルを身につけたい方ぜひご応募お待ちしております。給与時給1,150円~1,200円
住所長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F
- 未経験OK
- 若手スタッフ活躍中
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- フリーター大歓迎!!
- 経験者優遇!
- 昇給・昇格あり
- 週1日~OK!
- 大学生歓迎!
- 主婦(夫)活躍中!
-
馬肉バル 新三よし
居酒屋のキッチンスタッフ(パート)
馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキや一品料理、信州の郷土料理などの調理になります。
・サラダや一品料理の等の簡単な盛り付け
・さくら鍋やしゃぶしゃぶの盛り込み
・揚げ物や焼き物の簡単な調理
・コース料理の仕込み
・洗い物 など
仕込みや盛り付けなど、できることからスタート!
先輩スタッフがしっかりサポートするので安心です。給与時給1,150円~1,200円
住所長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- フリーター大歓迎!!
- 経験者優遇!
- 昇給・昇格あり
- 主婦(夫)活躍中!
- 未経験OK
-
馬肉バル 新三よし
郷土料理居酒屋の調理人(社員)
時代感じるノスタルジックな雰囲気の馬肉バル 新三よし。
料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。
お刺身・鍋・グリル・揚げ物、定番の料理から創作料理、コース料理までその種類は90種類ほどございます。
・馬肉を中心とした料理の調理や一品料理など
(刺身、鍋、グリル、揚げ物、創作料理、コース料理など)
・仕込み作業、盛り付け
・調理器具や設備の管理、清掃
・食材、品質管理など
・ホールスタッフとの協力(料理の提供タイミングの調整)
「馬肉バル 新三よし」で、一緒に美味しい料理を作り、お客様を喜ばせませんか?
給与月給25万円~30万円
住所長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F
- 若手スタッフ活躍中
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 経験者優遇!
- 昇給・昇格あり
- まかない・食事補助あり
-
馬肉バル 新三よし
郷土料理居酒屋の店長候補(社員)
馬肉の魅力をもっと多くの人に伝えたい!そんな思いを持つ方、大歓迎!
『馬肉バル 新三よし』では、松本の食文化を一緒に盛り上げてくれる店長候補を募集しています。
お客様との会話を楽しみながら、お店作りにも携われるやりがいのある環境です!
1. 接客・ホール業務
・お客様対応(オーダー対応、料理・ドリンクの提供)
・サービスの向上(お客様に喜ばれるサービスの提供、常連客との関係構築)
・スタッフ教育(接客マナーやオペレーション指導、サービス品質向上)
2.店舗運営やマネジメント
・売上管理、目標設定
・コスト管理
・シフト作成、人員管理
・店舗の衛生管理
そのほか
・新メニューの提案・開発(料理長と連携し、季節限定メニューやイベントメニューを考案)
・集客施策の実施(SNS運用、キャンペーン企画、口コミ対策)
"お店をもっとこうしたい!" そんな意見やアイデア、大歓迎。
あなたの経験や想いを活かして、一緒に最高のお店を作りましょう。
飲食経験者はもちろん、"挑戦してみたい"という意欲がある方もぜひご応募お待ちしております。給与月給30万円~35万円
住所長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F
- 若手スタッフ活躍中
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 経験者優遇!
- 昇給・昇格あり
- まかない・食事補助あり
-
馬肉バル 新三よし
郷土料理居酒屋のホールスタッフ(社員)
お客さんの笑顔のために楽しくお仕事しませんか。
居酒屋未経験でも先輩スタッフや仲間がしっかりサポートしますので安心です!
馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキや一品料理、信州の郷土料理などを提供しているお店です。
・お客様のご案内、オーダー取り
・お料理やドリンクの提供、片付け、お席の準備
・厨房との連携
・レジ業務や清掃
・予約管理や事務作業など
お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、サービスのクオリティを高めていける仕事です。給与月給20万~30万
住所長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F
- 駅から5分以内
- 交通費支給
- 経験者優遇!
- 昇給・昇格あり
- まかない・食事補助あり
- 未経験OK
- 若手スタッフ活躍中