現在のスライドの位置: /

【オープニングスタッフ!】長野県松本市中央に、2025年7月~オープン!

仕事内容

~松本市の中心に誕生、上質な信州郷土料理屋~
この街の中心に、静かに佇む「離れ みよし」。
信州の旬を味わうコース料理、地元の銘酒を心ゆくまで楽しんでいただく大人の料理屋。
松本の食文化を一緒に盛り上げてくれる副料理長候補を募集しています。

<仕事内容>
1. 調理業務全般
食材の準備や仕込み作業、調理や盛り付け
料理のクオリティ管理(味付け、盛り付け、提供スピード)
新メニューの開発・提案など

2. キッチンマネジメント
食材の発注・在庫管理
コスト管理
衛生管理
キッチンスタッフの指導・育成

3.店舗運営への貢献
店長やホールスタッフと連携し、スムーズな店舗運営をサポート
季節やイベントに合わせた特別メニューの企画

ご経験に応じて、店舗運営にも携わっていただけます。
「お客様との距離が近いお店が好き」「自分のアイデアを形にしたい」
そんな思いを持った方のご応募を、心よりお待ちしております。

【どんな社風なの?】
◎若い方が多く、活気ある職場です!
◎風通しが良く、チャンスをもらい易いのも特徴!
◎移住者の社員も多いのも特徴的☆

■当館運営元は、ドリームホテルという会社です
ドリームホテルは、長野県を中心に30施設を超える宿泊施設・飲食店等を運営している会社です。
複数エリアで複数施設を運営しているからこそ、運営ノウハウもあり、マニュアルも整えています。
また従業員の皆が働きやすいように、福利厚生や新たな取り組み等も随時整備中!
常に働きやすい職場・環境を整備できることで、安定して長く働けることが、当社の魅力です!

求める人物像

・松本の地元文化や信州の食材に興味をお持ちの方
・刺身、鍋、グリル、揚げ物など幅広い調理技術を持ち、さらに磨いていきたい方。
・馬肉料理に興味があり、新たな調理法にも挑戦したい方。
・チームワークを大切にし、ホールスタッフとも円滑に連携できる方。
・馬肉の新たな魅力を引き出し、お客様を楽しませる料理を生み出せる方。

募集要項

募集職種信州郷土料理屋の副調理長(社員)
雇用形態正社員、契約社員
勤務地長野県松本市中央3-11-1
離れ みよし
交通アクセス松本駅より徒歩15分
勤務時間・12:00~22:30
・上記の間で1日8時間程度のシフト制。
・シフトにより時間の変動ございます。
・変形労働時間制。(1年単位)
休日・年間休日105日
・定休日:日曜日、月曜日
・月8日~9日、月により変動あり。
・お休みの希望日がございましたら考慮してシフト作成します。
・当社独自の「連休制度」あり!連休も取りやすい環境です。(繁忙期除く)
給与月給28万円~38万円
・上記はスタート時の月給額です。
・給与は能力等により随時昇給昇格。
・固定残業代込み(60時間相当分、給与額によって変動します)
福利厚生【福利厚生が多いのが魅力!】
◎連休取得制度あり!サービス業でもしっかり連休!
◎社内の相談窓口を完備!女性専用窓口もあり!
◎風通しが良く、チャンスをもらい易い職場です!
◎賄い制度あり、社内表彰制度あり!旅行もいけるかも!?

・当社独自の「連休制度」あり!連休も取りやすい環境です。(繁忙期除く)
・車通勤可、駐車場代は会社持ち
・交通費規定支給
・能力に応じて随時昇給昇格
・賄い制度あり
・紹介制度あり
・社員の誕生日お祝い制度あり
・当社施設商品購入割引制度あり
・快適職場づくり委員会(社内相談窓口)制度あり
・MVP表彰制度あり
・永年勤続表彰制度あり
・社員研修
・制服貸与(就業施設による)
・年次有給休暇
・社会保険完備
・慶弔金制度
・産前産後休暇
・育児休暇
その他・職場敷地内は完全禁煙です。
・その他細かいご質問やご相談などお気軽にお待ちしております。
・ZOOM面接(WEB面接)も可能です。
*勤務中はネイルNG・指輪・ピアスは外していただくようお願いしております。
*明るい髪色はご遠慮いただいております。

離れ みよし

信州郷土料理屋の副調理長(社員)

応募する

応募フォーム

    必須 性別

    必須 現在の就業状況

    必須 個人情報保護方針

    この度は、株式会社ドリームホテル採用ホームページにアクセスいただき、誠に有り難うございます。
    以下の「個人情報に関わる取扱い」を確認のうえ、同意いただけるようでしたら「同意する」のボタンを押して下さい。

    採用活動における個人情報の取扱いについて

    本ウェブサイトの採用情報ページをご利用になり当社の採用活動に応募することを検討し、または応募するために、エントリー登録または履歴書等の送付を通じて、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができる情報(その情報のみでは識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別できるものを含む。以下「個人情報」といいます。)をご提供いただく場合には、採用活動に関して入手した採用応募者の個人情報を以下のように取扱います。

    【個人情報の取得・利用の目的】

    個人情報の取得および利用は以下の目的に限定し、使用するものとします。

    1. 1:当社に勤務する従業員を採用選考すること
    2. 2:採用選考に関する連絡等の事務処理
    3. 3:就業後の雇用管理

    【個人情報の安全管理】

    個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩および個人情報への不正アクセスなどを防止または回避するため、社内管理体制の整備、社員教育徹底などの適切な管理体制のもと、適切な保護に務めます。

    【個人情報の第三者提供】

    以下のいずれかに該当する場合を除いて、取得した個人情報の第三者への提供は行いません。

    1. 1:登録者に個人情報の開示について同意がある場合
    2. 2:個人の識別ができない統計的データの作成及び分析、公表する場合
    3. 3:法令または官公庁の要請により開示が必要な場合

    【個人情報の開示】

    当社の保有する個人情報について、ご本人から開示の求めがあった場合は遅延なく対応します。なお、採用応募者から提出を受けた書類およびエントリー画面より入力した内容以外(選考事由、選考審査に関する情報等)の情報については開示致しません。

    個人情報の開示に関するご連絡は、ご本人から下記問合わせ先の電話番号にご連絡頂くこととします。

    【個人情報の内容の訂正・追加・削除】

    (1)採用応募者が、エントリーにより送信した事項のうち、個人情報の訂正・追加・削除を希望する場合には、当社が別途指示する方法により届け出るものとします。個人情報の訂正・追加・削除については、ご本人から下記問い合わせ先の電話番号にご連絡いただくこととします。

    (2)応募辞退または不採用となった場合、提供された個人情報は採用応募者への返却はせず、焼却等の適切な方法により当社が破棄、削除を行います。

    【個人情報の利用停止・第三者提供停止】

    ご本人から、個人情報の利用停止(選考の辞退)のご要望をいただいた場合は、採用選考に関する連絡等の事務処理を停止します。また、第三者提供停止のご要望をいただいた場合は、以後の第三者提供を行いません。

    【個人情報保護に関する苦情・相談】

    個人情報の取り扱いに関する苦情または相談窓口は、下記お問い合わせ先とします。

    採用応募時の個人情報に関するお問い合わせ先

    株式会社ドリームホテル 経営管理部 0263-39-7101

    現在のページの位置
    1. トップページ
    2. 採用情報
    3. 求人情報
    4. 離れ みよし - 信州郷土料理屋の副調理長(社員)