離れ みよし
【オープニングスタッフ】信州郷土料理屋の調理人(社員)
給与月給25万円~30万円
住所長野県松本市中央3-11-1
『離れ みよし』中町通りに7/1~NEW OPEN!
「落ち着いた空間で味わう、馬肉と信州の旬の味を楽しむ大人の隠れ家料理屋」
仕事内容
明治32年創業の老舗「三よし」から生まれた新たな挑戦、「離れ みよし」。
馬肉をはじめとする信州の食材を、和の技法で丁寧に仕上げるコース料理を提供しています。
素材へのこだわり、出汁の引き方、盛り付け、所作──すべてに意味があり、すべてに美しさを求めています。
「ただ作る」ではなく、「伝える」料理がしたい方。
技術と想いを重ね、長く働きたい方を、心からお待ちしています。
・馬肉を中心とした料理の調理
(刺身、鍋、グリル、揚げ物などのコース料理)
・仕込み作業、盛り付け
・調理器具や設備の管理、清掃
・食材、品質管理など
・ホールスタッフとの協力(料理の提供タイミングの調整)
求める人物像
・明るく元気よく、笑顔な方、丁寧な言葉遣いの方。
・馬肉料理に興味があり、新たな調理法にも挑戦したい方。
・馬肉の新たな魅力を引き出し、お客様を楽しませる料理を生み出せる方。
・スピーディーかつ丁寧な調理ができる方
・調理師免許お持ちの方
募集要項
募集職種 | 【オープニングスタッフ】信州郷土料理屋の調理人(社員) |
雇用形態 | 正社員、契約社員 |
勤務地 | 長野県松本市中央3-11-1 離れ みよし |
交通アクセス | 松本駅より徒歩15分 |
勤務時間 | ・12:00~22:30の間でシフト制 ・シフトにより時間の変動ございます。 ・変形労働時間制。 ・1日8時間程度の勤務。 |
休日 | ・年間休日105日 ・定休日:日曜日、月曜日 ・月8日~9日、月により変動あり。 ・お休みの希望日がございましたら考慮してシフト作成します。 |
給与 | 月給25万円~30万円 ・経験者は優遇。 ・上記はスタート時の月給額です。 ・能力により随時昇給あり。 ・固定残業代込み。 |
福利厚生 | ・当社独自の「連休制度」あり!連休も取りやすい環境です。(繁忙期除く) ・車通勤可、駐車場代は会社持ち ・交通費規定支給 ・能力に応じて随時昇給昇格 ・賄い制度あり ・紹介制度あり ・社員の誕生日お祝い制度あり ・当社施設商品購入割引制度あり ・快適職場づくり委員会(社内相談窓口)制度あり ・MVP表彰制度あり ・永年勤続表彰制度あり ・社員研修 ・制服貸与(就業施設による) ・年次有給休暇 ・社会保険完備 ・慶弔金制度 ・産前産後休暇 ・育児休暇 |
その他 | OPENするまで面接や研修については、新三よし本店で行います。 松本市中央1-7-17 毛利ビル1F(松本駅お城口より 徒歩5分) 馬肉バル 新三よし ご覧いただきありがとうございます! たくさんの方にお会いしたいと思っていますので、 少しでも気になった方は、是非お気軽にご応募ください。 ■WEB応募:24時間受付中 *勤務中はネイルNG・指輪・ピアスは外していただくようお願いしております。 *明るい髪色はご遠慮いただいております。 |