馬肉バル 新三よし
調理人(社員)馬肉・郷土料理専門店
給与月給25万円~30万円
住所長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F
創業明治三十二年から四代続く、料亭の味を継承した松本の馬肉居酒屋「新三よし」。
味よし、酒よし、気分よし。
松本駅から徒歩5分、料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。
お刺身・鍋・グリル・揚げ物など定番の料理から創作料理までその種類は90種類ほどございます。
仕事内容
時代感じるノスタルジックな雰囲気の馬肉バル 新三よしで調理増員します。
馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキや一品料理、信州郷土料理やコース料理などの調理です。
・食材準備、仕込み
・調理補助や調理や盛り付け
・食洗器による食器洗浄や片付け清掃など
様子を見ながら慣れてきましたらいろいろお任せしていきます。
郷土料理店ならではのメニューも多く、関連する様々な知識が習得できます。
求める人物像
調理経験が浅い方でも、やる気のある方大歓迎です。
調理師免許お持ちの方
料理人の方、経験により優遇します。
性別・学歴不問です。
募集要項
募集職種 | 調理人(社員)馬肉・郷土料理専門店 |
雇用形態 | 正社員、契約社員 |
勤務地 | 長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F 馬肉バル 新三よし |
交通アクセス | 松本駅より徒歩5分 |
勤務時間 | シフト一例 ・10:00~14:00 / 15:00~22:00 / 16:00~22:00など ・繁忙期等勤務時間の変動あり ・1日7.5時間~8時間 |
休日 | 勤務シフトにより変動 月7~8日程度 休日希望日があれば、それを考慮しシフト作成します。 |
給与 | 月給25万円~30万円 ※経験者は優遇。 ※上記はスタート時の月給額です。給与は能力等により随時昇給。 |
福利厚生 | ・当社独自の連休制度あり!連休も取りやすい環境です。 ・交通費規定支給(車通勤可、駐車場代は会社持ち) ・能力に応じて随時昇給 ・制服貸与 ・社会保険完備 ・年次有給休暇 ・賄い制度あり |
その他 | ・勤務中はネイル、指輪、ピアスNGとなります。 ・その他細かいご質問やご相談も、お気軽にお問い合わせください。 ・ZOOM面接(WEB面接)も可能です。 |