馬肉バル 新三よし
料亭の味を継承した居酒屋の調理人(社員)
給与月給25万円~30万円
住所長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F
松本駅より徒歩5分。創業明治三十二年から四代続く、料亭の味を継承した松本の馬肉居酒屋「新三よし」。
料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。
お刺身・鍋・グリル・揚げ物、定番の料理から創作料理、コース料理までその種類は90種類ほどございます。
仕事内容
時代感じるノスタルジックな雰囲気の馬肉バル 新三よし。
馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキや一品料理、信州郷土料理やコース料理などの調理です。
・食材準備、仕込み
一品料理や鍋、揚げ物や焼き物、コース料理など
・調理や盛り付け
・片付け清掃など
様子を見ながら慣いろいろお任せしていきます。
郷土料理店ならではのメニューも多く、関連する様々な知識が習得できます。
求める人物像
・調理経験が浅い方でも、お客様に美味しい料理を提供したい方大歓迎です。
・調理師免許お持ちの方
・経験により優遇します。
・性別や学歴不問です。
募集要項
募集職種 | 料亭の味を継承した居酒屋の調理人(社員) |
雇用形態 | 正社員、契約社員 |
勤務地 | 長野県松本市中央1-7-17 毛利ビル1F・2F 馬肉バル 新三よし |
交通アクセス | 松本駅より徒歩5分 |
勤務時間 | ・10:00~14:00 / 16:00~22:00など ・上記はシフト一例です。 ・1日7.5時間~8時間のシフト制 |
休日 | ・年間休日105日 ・月7日~9日 ・勤務シフトにより変動あり。 ・休日希望日がございましたら考慮してシフト作成します。 |
給与 | 月給25万円~30万円 ・経験者は優遇。 ・上記はスタート時の月給額です。 ・能力により随時昇給あり。 ・固定残業代込み。 |
福利厚生 | ・当社独自の連休制度あり!連休も取りやすい環境です。 ・交通費規定支給 ・マイカー通勤可 ・駐車場代は会社持ち ・能力に応じて随時昇給昇格 ・制服貸与 ・社会保険完備 ・有給休暇 ・賄い制度あり |
その他 | ・その他細かいご質問やご相談も、応募フォームや面接時にお気軽にどうぞ。 ・勤務中はネイルNG、指輪やピアスは外していただくようお願いしております。 ・ZOOM面接(WEB面接)も可能です。 |