居酒屋事業部 Y.I イラスト 求人一覧
を見る

居酒屋事業部 Y.I

Q1.入社のきっかけを教えてください。
専門学校のインターンで就業を体験した時、現場の雰囲気が良かった為、「ここで働きたい」と感じたことがきっかけです。
Q2.現在どのようなお仕事をされていますか?
現在は新三よし本店で調理を担当しています。
Q3.仕事のやりがいと心がけていることを教えてください。
SNSを含むお客様の反応を見ることが、やりがいに繋がっています。
心がけていることは、オーダーを迅速かつ丁寧に作り上げることです。

1日の流れ

10:00

ランチ、ディナータイムの仕込み

11:30

ランチタイム営業

14:00

休憩

16:00

ディナータイムの仕込み

17:00

ディナータイム営業