カフェ事業部 N.I イラスト 求人一覧
を見る

カフェ事業部 N.I

Q1.入社のきっかけを教えてください。
求人情報の「未経験者歓迎」と書いてあるのを見て、やった事のない仕事に挑戦しようと思ったことがきっかけでした。
また、募集のオープニングスタッフというのも、魅力でした。
Q2.現在どのようなお仕事をされていますか?
カフェ・ド・クリエの店長です。
接客はもちろん、スタッフ指導やシフト作成、発注業務などその他店舗の管理をしています。
Q3.仕事のやりがいと心がけていることを教えてください。
お客様からの感謝の言葉や笑顔をもらえることがやりがいです。
その為、常に元気に笑顔でいる事を心掛けています。

1日の流れ

9:30

出勤、開店作業
マシン起動と納品の片付け等。お客様を万全の状態でお迎えします。

10:00

開店
レジ業務やフード等提供を行いながら仕込みや洗い物行います。

~12:00

モーニング
グランドメニューはモーニングの時間も注文できます。

15:00

明日の仕込みや片付けを少しづつスタート

17:00

発注や事務作業

20:30

ラストオーダー
レジ締め、マシン洗浄、フロア清掃等行います。

21:00

閉店

21:15

退勤