居酒屋事業部 N.N イラスト 求人一覧
を見る

居酒屋事業部 H.N

Q1.入社のきっかけを教えてください。
転職サイトで会社を見つけて興味を持ったことがきっかけでした。
Q2.現在どのようなお仕事をされていますか?
居酒屋部門でのホールスタッフ、簡単なフードやドリンク作り。
Q3.仕事のやりがいと心がけていることを教えてください。
どんなことがあっても明るく覇気のある姿でいることを心がけています。
「笑顔無くしてお客様を笑顔にはできない」と思っている為です。
また担当の店舗では、他の居酒屋ではあまり無い、お子様特典があるので、家族での来店も多く、老若男女幅広い年代層にあった接客が必要になる為、スタッフ皆でサービスへの創意工夫が必要となります。
そういった努力の結果がお客様の笑顔やリピートに繋げていくことが大変嬉しく、私のやりがいでありモチベーションです。

1日の流れ

14:00

出社して予約を確認し納品や店内の整頓をします。

16:00

オープン後は店内飲食やテイクアウトご利用の方の接客や、電話対応や予約の受付をします。

22:00

カスター類や机を綺麗にしながら店内清掃をしながら締め作業をします。

24:00

お客様をお見送りしレジを締め、売上報告をして帰宅します。